EAG易構屋

設備索引

::: 首頁 EAG易構屋 設備索引 外圍

A 參觀平台

戶外透水磚

綠建築、綠建材使用已成為國際間的環保新趨勢。為了人類的永續發展,緩和城鄉建設導致環境惡化的問題,以環保為導向的綠建材-和成環保透水磚於是因應而生。
和成環保磚以廢料再生、資源再利用的概念,生產出透水、透氣且具保水功能的產品,以滲透型的水循環設計法涵養都市水源,達到生態維護的目的,為地球環境保育竭盡心力。

特性:
1.高溫窯結燒,安全、無毒、無二次公害。
2.可調節降雨之排水量,具防洪功能。
3.具透水、透水特性,可防止水泥、柏油等造成都市土地沙漠化,有效促進土壤活化,保護大地動、植物之生態與成長。
4.具透水特性,可有效促使與水滲透,避免地層下陷。
5.具透水特性,可有效散溢輻射熱,能降低空氣中高溫熱浪的侵襲。
6.幫助都市行道樹及安全島等花木之生長,對空氣污染,熱能輻射可有效抑制。
7.表面不積水、止滑、耐磨性佳,可保障行路人之安全。
8.多款色系可搭配週邊建築物外觀,自由組合設計,更增加美感。
9.具高抗壓、抗彎曲及耐候等特性,可廣泛應用室外建築及景觀等工程。
10.廢棄物回收再利用率高達90%。

智慧路燈

智慧路燈結合感知設備能調節亮度,本身內含WIFI可結合風速、風向、PM2.5、降雨量、積水高度等感知設備,能提供智慧城市、智慧建築所需的相關數據。

親水性外牆

外壁的表面,水比污垢容易混合是本產品的特點。因此汙垢與外壁表面之間常保持水分,可防止煙煤或排氣瓦斯與水不能混合之汙垢。所以滴雨水時外牆面之汙垢與水同時流掉。此為本體洗淨自清效果。以乾式施工組裝方式,減少空氣污染塵埃,建材使用後皆可全面回收,產品不褪色、抗髒污、抗UV,具有奈米自清功能,即使住的再久也能永保如新。通氣施工法(會呼吸的房子)、搭配同色系外角及矽利康、塗料,整體系列產品減少施工上收頭收尾的困擾。

優點:
1. 乾式施工法,施工快速
2. 較傳統式工法輕
3. 隔熱佳、散熱快。
4. 耐震-有伸縮縫
5. 無石棉-無毒、無公害
性能
一、NICHIHA-美顏陶瓷內外壁材、超親水防污性
二、KMEW
  1、光觸媒
  2、親水性
  3、高耐候性
KMEW 光觸媒陶瓷塗裝外牆建材:光觸媒陶瓷璧板施工快速,具自淨效果,長保外觀亮麗,色澤持久。
光觸媒即是利用太陽光的作用將髒污分解後,再利用雨水自然沖刷洗淨。擁有分解髒污及抗褪色的光觸煤外壁材,能經常保持其光鮮的外表。
B 地中管

地中管系統

經台灣科技大學研究成果得知,地底下4公尺處,終年維持25度~26度恆溫,故本計畫於易構住宅旁之基地4公尺深處,埋設50公尺長地中管,並於地中管入口安裝風力發電的扇葉,利用有風時帶動扇葉的轉動,將空氣從入口帶進地中管內,再把地底下較舒適的溫度推送到易構住宅室內。
C 停車場

綠屋頂

D 屋頂植栽

屋頂植栽、綠屋頂

有機疏菜栽培箱 自動澆灌

E 雨撲滿

德國雨水回收儲水設備及過濾雨水設備

產品設備項目:
1.Carat S地下儲水槽
2.短式可伸縮圓頂蓋,為可承載人體重量材質的PP頂蓋,適合槽上覆土深度在750~950mm之間,深度可調整
3.過濾器套裝組3,包含:
-A型內置自淨過濾器
-入水緩衝槽
-溢流彎管
-快速組裝還撞束套
4.庭園灌溉泵浦套裝組,包括:
-具有防空轉保護器及自動開關器的沉水泵浦
-浮動浮球抽水配件
-庭園澆灌取水箱
-10mm耐壓塑膠水管

產品優點:
1.操作簡單、安裝容易
2.使用簡單的吸水聯接管及壓力偵測泵浦自動啟動取水(特別為庭園灌溉系統做設計)
3.使用壓力下降啟動系統可減少電力消耗,僅使用時才會耗電
4.表面只會看到一個頂蓋

變頻空調室外機

以領先業界的變頻科技,開創全新概念的室外機:性能更優異、安裝更簡易、機體更輕巧、噪音更低。採用R410A環保新冷媒,並為配合新冷媒的特性,而開發新的渦卷式壓縮機、熱交換器等,結合成最新的冷凍循環科技,提升其高信賴度,維護地球環境,並確保空調的恆溫舒適。
:::

NEED HELP!!

想知道「智慧化居住空間展示中心」的更多信息?
點擊這裡提交您的問題,或者通過電話與我們聯繫。


02-2930-0575
返回頂部