智慧住宅展示區
廠商名單

智能雙炫火瓦斯爐

1. 創新炫火設計,高效又節能-專利一級能效雙炫火
櫻花炫火相較一般直火,傾斜角度較大,焰火接觸鍋底面積大、包覆性佳,入熱均勻、溫升迅速,煮食效率高,節能效率更高!
2. 多段火力建議,料理百變不失敗-雙環焰火調整
內外環可獨立控制火候,搭配出五種火力變化,從大火快炒到文火慢燉,輕鬆料理百變佳餚!
3. 便利操作介面,設定直覺又快速-一鍵式飛梭功能旋鈕
直覺式的操作設計,簡單好上手,只需單鍵便能以更便捷、快速的方式選定想要的煮食功能。
(1) 定時煮食功能-時間自我掌控 自動料理免費心:不論細火慢燉、煲湯煨煮,內建貼心定時功能,無須掛心爐火狀況,設定時間一到自動關火,美味與安全一手包辦。
(2) 定溫烹煮功能-精準穩定油溫,美味又健康:三段油溫設定功能,設定幾度就是幾度,無須再靠經驗判定,輕鬆做出金黃酥脆、香味四溢的專業級料理。 (油量須多於500毫升)
(3) 除氯淨化功能-一鍵設定,自動執行煮水氯淨化,為您的居家飲水全程把關。
4. 離鍋智能偵測,省能又便利-離鍋轉小火功能
煮食過程中如須清洗鍋具,離鍋後火力自動轉為節能小火,鍋具重新置放後調回原先火力,省去關火與再度點火之困擾。(若一分鐘後鍋具無置回,將自動關火)
:::

NEED HELP!!

想知道「智慧化居住空間展示中心」的更多信息?
點擊這裡提交您的問題,或者通過電話與我們聯繫。


02-2930-0575
返回頂部